我院省级教学改革研究项目结项鉴定工作顺利完成

发布时间:2011-05-09 信息来源: 浏览次数:

根据河南省教育厅《关于做好河南省高等教育教学改革研究项目鉴定工作的通知》精神,受省教育厅委托,5月5日下午,我院在行政楼A303会议室组织召开了河南省高等教育教学改革研究项目鉴定工作会议。会前,彭志宏副院长主持举行了简短的欢迎仪式。

会议聘请河南财经政法大学外语系主任李育教授、黄河水利职业技术学院副院长孙五继教授、河南建筑职业技术学院副院长吴承霞教授、华北水利水电学院建筑学院李宗明高级工程师、郑州日新精工有限公司总经理郑兵工程师、河南中州国际旅行社有限公司副总经理芮卫生高级英语导游员、我院王爱群院长和机械电子工程系胡世超教授等8名专家组成鉴定委员会。专家推举李育教授、孙五继教授和吴承霞教授分别担任组长和副组长。

鉴定委员会首先听取了《高职英语阅读教学教法创新与实践》等四个项目的研究思路、研究成果及应用和推广情况等汇报,并就有关问题进行了质疑。随后,专家组认真审查了各项目鉴定材料,经认真评议,认定这四个项目技术路线设计严密,论证充分,课题研究达到了预期的目标,实用性和操作性强,研究成果在同类院校具有示范和推广价值,一致同意四个项目通过鉴定。

会议结束时,王爱群院长发表了重要讲话,他感谢各位专家认真指导我院的教学改革研究工作,要求各项目组认真消化专家提出的意见和建议,进一步推进研究成果的应用和交流推广,不断探索“后示范”建设新思路,带动河南高职教育提高教育教学质量。

专家组组长河南财经政法大学外语系主任李育教授

专家组副组长黄河水利职业技术学院副院长孙五继教授