学校召开精品在线开放课程建设推进会

发布时间:2023-03-23 信息来源:教务处 浏览次数:

3月23日下午,河南职院召开精品在线开放课程建设推进会。校长梅乐堂、副校长肖珑出席会议。教务处和各教学单位相关负责人,各省级、校级精品在线开放课程负责人参会。肖珑主持会议。

肖珑解读了省级、国家精品在线开放课程的建设政策和遴选程序,并对下一步的建设工作进行部署。

教务处对学校精品在线课程建设情况进行了工作汇报,梳理了精品在线开放课程建设文件精神,明确了精品在线开放课程建设的目标与任务;同时还围绕课程申报要点、常见问题及注意事项作了详细说明。

梅乐堂在讲话中肯定了学校在精品在线开放课程建设管理方面取得的成绩,指出在国家级课程数量、课程质量、课程建设、课程应用等方面的不足,并对下一步的课程建设提出三点要求:一是坚持扶优扶强,集聚优质资源;二是认真履职尽责,强化责任担当;三是加大课程推广,力推应用见效。梅乐堂强调,各教学单位要高度重视,提高站位,精心部署,抓细抓实,切实承担主体责任,做好精品在线开放课程建设的监督管理,争取培育更多国家级、省级课程,为学校“双高计划”验收贡献力量;各课程负责人要明确任务,加强教学设计,完善教学内容,更新教学资源,跟踪教育评价,努力提高课堂教学水平和人才培养质量。(供稿:贺继勇,审稿:李小强)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

点击排行

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭