当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校召开2021年专升本考试安全工作第二次推进会
2021-06-02 15:19   学工部   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

6月1日下午,我校2021年专升本考试安全工作推进会第二次会议在行政楼317会议室召开。学校院长梅乐堂、副院长肖珑参加会议并讲话,党政办、教务处、后勤管理处、学生处、保卫处和信息中心相关负责同志参会。校工会主席夏喜利主持会议。

会上,各部门负责同志就专升本考试安全工作准备情况及下一阶段工作安排进行了详细汇报;对遇到的问题,会议现场逐个进行了研判、讨论、明确或解决。

夏喜利在主持会议时希望,相关部门要按照分工,各司其职,相互配合,做好与上级机关、部门之间的对接,高效率解决问题;加强对涉考工作人员的培训,明确各自职责;严格考生诚信教育、健康排查、无声入场演练,做到不漏一人。

肖珑在讲话中指出,各相关部门要在考前对考试各个程序进行演练,做好预案,抓住主要环节,查找问题,及时整改;考务部门要全面负责,靠前指挥;要加强对监考教师的培训,集中培训与分教学单位培训、岗位分工培训相结合,监考教师必须履职尽责。

梅乐堂在总结讲话时强调,目前,专升本考试准备工作已到了最后关头,应考各项工作“到位不到位、扎实不扎实、质量高不高”都将在考试中接受检验,各部门要高度重视,按照职能分工,“理清、理顺、理细”各项任务,逐项排查、逐项整改,做到无一遗漏;各部门要密切配合、加强沟通,履职尽责,无缝衔接,出现问题从重追责,绝不姑息;要高标准,严要求,对监考教师、涉考人员,严格培训,明确职责,对违反考试纪律者及时上报、严肃处理,切实维护学院形象。(供稿:王浩,审稿:姚晓辉)

打印    收藏
上一条:河南省高等职业院校创新创业教育联盟成立大会在我校举行
下一条:我校基层党组织纪检委员开展党史教育学习培训
关闭窗口

河南职业技术学院版权所有

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号

豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号

河南职业技术学院微信公众号