当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

郑州市人社局来我校调研第46届世界技能大赛集训工作
2021-04-15 09:09   综合实训中心   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

4月14日下午,郑州市人力资源和社会保障局副调研员杨宇郑等一行四人来我校调研第46届世界技能大赛集训等相关工作。学校院长梅乐堂、副院长肖珑,相关赛项负责人及综合实训中心负责人参加了座谈会。到会的还有郑州铁路职业技术学院副院长倪居带领的第46届世界技能大赛轨道车辆技术赛项指导团队。座谈会由肖珑副院长主持。

座谈会上,梅乐堂代表学校向郑州市人社局来校调研表示欢迎,并对市局长期以来对学校的关心和大力支持表示感谢。他表示,学校高度重视高技能人才培养工作,在第46届世界技能大赛集训备赛过程中,我校抓紧落实好集训设备购置,全力做好了各项保障工作;在集训中高标准、严要求,最大限度地提升参赛选手的竞赛能力水平和心理素质。在最后的冲刺阶段,学校将集中各方力量,做好后勤保障工作,争取在第46届世赛国家集训晋级赛中呈现出最好的竞技水平和精神状态。郑州铁路职业学院机车车辆学院张中央院长和我校综合实训中心张凯主任分别汇报了世赛相关赛项的备赛情况。

会后,杨宇正一行在校领导陪同下考察观摩了家具项目的训练现场,对学校全力以赴支持世界技能大赛选手培养以及基地的运行管理给与了充分肯定,并与集训队选手、教练团队亲切交谈,仔细询问比赛和备战情况,勉励参赛选手努力训练、展示技能风采、彰显技能魅力,在世界技能大赛上为国家、为河南省争光。(供稿:岳青;审核:张凯)

打印    收藏
上一条:学校举办党史学习教育专题辅导报告会
下一条:许昌职业技术学院纪委来我校考察交流
关闭窗口

河南职业技术学院版权所有

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号

豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号

河南职业技术学院微信公众号