校领导带队赴智慧岛及信息产业大厦开展访企拓岗活动

发布时间:2024-07-21 信息来源:现代信息技术学院 浏览次数:

校企携手紧密合作

7月19日上午,校纪委书记盛兴文带队赴龙子湖智慧岛及信息产业大厦开展访企拓岗活动。校企双方就人才培养、技能培训、就业渠道和拓展就业岗位等方面进行了广泛交流。现代信息技术学院相关负责同志陪同。

在智慧岛河南创意岛实业股份有限公司相关领导陪同下,盛兴文一行认真听取了中原龙子湖智慧岛No.1“三空间、两平台、一示范”规划介绍,实地参观了智慧岛上的河南华正通信息技术有限公司、大坝(河南)工程技术有限公司、河南锋顺新能源科技有限公司等企业,并在公司座谈交流。

座谈会上,盛兴文简要介绍了学校的基本情况,发展定位、发展理念以及现代信息技术学院发展现状等情况。他希望通过本次访企拓岗活动,双方能够在校园招聘、创新创业、科技成果转化等方面建立有效合作,共同推动产教融合、校企合作再上新台阶,助力学校就业工作高质量发展。

与会企业对学校一行表示欢迎,分别介绍了企业发展现状、用人制度和岗位需求等情况,表示愿与学校建立长期稳定的人才供需关系,推动校企合作走深走实。

会后,盛兴文一行还实地走访了超聚变数字技术有限公司,就算力产业技术创新、市场前景等情况与公司人员进行了深入交流。(供稿:梁静,审稿:周翠英)