河南职院第十二届教职工排球联赛闭幕

发布时间:2024-06-10 信息来源:工会 浏览次数:

校党委书记厉励致闭幕辞

校领导为获奖团队颁奖

日前,学校第十二届教职工排球联赛闭幕式在排球场举行。校党委书记厉励、校党委副书记田华出席闭幕式。各分工会负责人及全体参赛队员参加闭幕式。

厉励致闭幕辞,代表校党委对参与赛事组织的有关单位和工作人员表示感谢,并对取得优异成绩的参赛队和运动员表示祝贺。他指出,一直以来学校都非常重视全民健身运动,深入贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述和重要指示精神,坚持以师生为中心,积极组织开展丰富多彩的教职工业余文化体育活动。本次排球联赛,各参赛队秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,挥洒汗水,努力拼搏,奋勇争先,团结协作,紧密配合,尊重对手,遵守规则,不仅切磋了球技,还加强了交流,更增进了友谊,充分展现了“勇于担当,敢拼敢闯,永不服输,追求卓越”的河职精神,为活力校园建设营造了浓厚氛围。他希望广大教职工要坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,以强健的体魄、昂扬的状态、饱满的精神、顽强的意志,立足本职工作,为学校高质量发展作出积极贡献。

田华宣读了获奖团队名单。智能制造学院、机关三、现代信息技术学院分获男子冠、亚、季军;基础教学部、现代信息技术学院、图书馆分获女子冠、亚、季军。随后,厉励为获奖团队颁奖。

此次排球联赛历时50天,共有33支队伍400余名运动员参赛,先后进行了144场比赛,该赛事也已成为学校教职工参与人数最多、最受大众喜爱的一项文体活动。(供稿:张军 审稿:黄勇军)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

最新文章

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭