校长夏新颜检查指导单招录取工作

发布时间:2024-04-15 信息来源:招生就业处 浏览次数:

4月14日下午,校长夏新颜来到学校单招录取现场,检查指导单招录取工作,看望慰问招生工作人员。

夏新颜详细了解了学校今年单招录取的整体情况和相关工作进度,深入招生录取室、咨询服务大厅,认真听取招生就业处工作汇报,对现阶段的工作给予了充分的肯定,对现场工作人员加班加点奋战在录取一线表示感谢。

夏新颜指出,今年学校单招报名火爆,招生计划2500余人,报名考生万余人,社会、家长、考生关注度高,招生工作人员要切实提高政治站位,强化使命担当,坚持公平红线,严守安全底线,高标准、高质量完成今年高招录取工作任务。

夏新颜要求,要严格执行各项政策,严格遵守招生工作各项规定和纪律,做到公开、公平、公正;要认真仔细,规范操作,严格程序,保质保量完成各项工作任务;要强化服务意识,认真接听咨询电话,耐心解答考生问题,热情细致地做好招生咨询工作。(供稿:石国岩,审稿:鲁冬)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭