校领导春节走访慰问值班人员

发布时间:2024-02-09 信息来源:党政办 浏览次数:

2月9日下午,副校长邵芙蓉带领党政办公室和宣传部等相关部门同志走访慰问了春节期间在岗值班人员,为他们送去全校师生的关心问候和美好祝福。

邵芙蓉一行先后到总值班室、南大门、东北门和家属院门岗室等一线值班点,看望慰问了有关工作人员,对在春节期间仍然坚守在一线的值班人员表示衷心的感谢,向他们送上诚挚问候和新春祝福,并发放了慰问品。每到一处,她都详细询问值班人员假期工作和生活情况,叮嘱相关部门做好春节期间的安全稳定和服务保障工作,让广大教职员工度过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。

在岗值班人员们对学校领导的关心与慰问表示感谢,大家纷纷表示,将牢固树立安全意识、责任意识,坚守岗位、尽职尽责,做好服务保障工作,全力确保春节假期期间校园的安全与稳定。(供稿:谷世飞, 审核:曾凤括)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

点击排行

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭