省教育厅视导组来校检查2023年“国培计划”师资培训工作

发布时间:2023-11-25 信息来源:继续教育与培训中心 浏览次数:

11月24日上午,以河南大学教育学部教授、河南省学前教育研究中心主任岳亚平为组长的省教育厅视导专家组来校,视导检查2023年“国培计划”农村骨干教师能力提升4个培训项目实施情况。校党委书记李桂贞,教务处、音乐学院、继续教育与培训中心负责人及项目相关负责人参加汇报会。

李桂贞简要介绍了学校办学历史、办学理念和培训基地建设情况。她表示,学校高度重视“国培计划”的培训工作,从师资队伍、培训场地和后勤服务等方面给予极大的支持,确保高质量完成每一个培训项目。视导组的到来是对学校培训工作的鞭策和鼓励,必将促进学校培训工作再上一个新台阶,得以更好更快地发展。

继续教育与培训中心从组织机构、制度建设、师资建设、教学实施、学员管理、后勤保障、经费管理、培训效果、训后跟踪和特色与创新等十个方面向视导组汇报了2023年度学校承办的县级幼儿园、市级小学音乐、县级小学音乐、县级小学美术等4个项目的实施情况。

专家组与4个项目管理团队负责人、专家、教师、班主任和学员进行座谈交流,解答项目实施的课程设计问题,了解学员培训的情况以,并审查了每个项目的相关材料。

岳亚平对学校“国培计划”师资培训的组织管理工作、训前训后工作、学员收获等给予了高度评价,并针对课程安排提出了宝贵的建议。(供稿:蔡晶晶 审稿:梁保然)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

点击排行

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭