哈工大郑州研究院副院长鄂羽佳一行来校交流

发布时间:2023-11-16 信息来源:科技开发处 浏览次数:

座谈会现场

校长夏新颜讲话

11月16日上午,哈工大郑州研究院副院长鄂羽佳一行来校交流。校长夏新颜、副校长李玉峰出席座谈会。发展规划处、科技开发处、创新创业中心、智能制造学院等相关单位负责人参加座谈。

夏新颜介绍了学校特色优势、人才队伍建设及科技开发工作情况,并希望与哈工大郑州研究院深化交流,进一步拓展办学资源。她指出,双方要以科技研发为支撑,以产业需求为引领,深化产教融合、科教融汇,秉持合作共赢、共谋发展的初心,不断拓展合作形式,创新合作机制,共同为职业教育高质量发展添砖加瓦。

鄂羽佳介绍了郑州研究院建设进展和发展前景,并表示研究院依托哈工大优势学科、科研成果和师资人才,按照“科技创新、人才引培、成果转化、产业孵化、国际交流”五位一体的模式打造了“微创新体系”。同时,希望双方要加强交流、深化合作,共同为郑州现代化国家中心城市建设、黄河流域生态保护和高质量发展作出更大贡献。

会后,鄂羽佳一行还参观了智能制造学院实训中心等场所,并对学校师资队伍、硬件设施等给予高度评价。(供稿:姬虹,审稿:吴德强)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭