校领导参加“课堂教学督导月”活动

发布时间:2023-11-14 信息来源:督导办公室 浏览次数:

14343

11月14日上午,校长夏新颜、副校长邵芙蓉带领督导办公室及教学督导组相关人员深入课堂教学一线督导检查,开启了学校为期一个月的“课堂教学督导月”活动。

夏新颜一行走进明理楼和电教楼,随机听取了多名教师的课堂授课情况,并在课间与授课教师进行交流。夏新颜在检查中指出,人才培养是学校的中心工作,教学质量是人才培养的关键所在。开展“课堂教学督导月”活动,对于引导教师重视课堂教学,规范教学管理,认真上好每一节课等很有必要。教学督导工作应以提高课堂教学质量、服务人才培养为重点,要积极探索工作新模式,形成有督导、有评价、有反馈、有改进的教学质量监控体系闭环管理,切实提高学校教学质量,助推学校实现“双高计划”提档晋级和“职业本科”目标。

本次教学督导月活动持续至12月10日,期间校院两级教学督导组将联合开展课堂教学秩序、授课资料准备、实训教学专项检查、集中听课与指导等活动。(供稿:李加彦,审稿:王莉娜)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭