省教育厅专家组来校检查学籍学历管理工作

发布时间:2023-05-23 信息来源:学工部 浏览次数:

5月22日下午,以新乡医学院副校长雒保军为组长的省教育厅新生复查及学籍学历工作检查组一行,来校检查指导学籍学历管理工作。校长梅乐堂,校党委副书记、纪委书记田华出席汇报会,相关职能部门和各二级学院负责人参加汇报会。

会上,梅乐堂介绍了学校基本情况、办学特色,以及学校在学籍学历管理工作方面的经验与成效。田华从新生入学资格审查、录取资格复查和学籍学历管理工作两个方面进行了专题汇报。

雒保军指出,规范学籍学历管理是维护学校稳定大局和正常教育教学质量的重要保障,对提高办学水平及人才培养质量有重要意义。随后,专家组查阅了各项指标的支撑材料,并同辅导员代表、学生代表分别进行座谈。专家组充分肯定了学校学籍学历管理工作成效,并给出了下一步工作的意见和建议。

学校将以此次检查为契机,认真总结经验,聚焦规范化管理、数字化转型、人性化服务,努力开创河职学籍学历管理新局面。(供稿:胡沐枫,审稿:姚晓辉)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

最新文章

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭