河南职院教师入选2022年度省直“身边好人”上榜人物

发布时间:2023-01-12 信息来源:宣传部 浏览次数:

1月9日,河南省省直机关精神文明建设指导委员会印发《关于公布2022年度省直“身边好人”上榜人物的通知》,河南职院智慧健康学院教师高金鑫被授予2022年度省直“身边好人”荣誉称号,此项荣誉为我校教师首次获得。

此次评选活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观,持续推进省直机关干部职工思想道德建设,进一步激发干部职工奋进新征程的强大精神力量,根据常态化开展选树、学习、宣传“身边好人”的要求,按照从严把关、优中选优原则,经省直各单位推荐、资料审核、资格审查、专家评审,共推选出41名典型人物为2022年度省直“身边好人”。

近年来,学校着力培养担当民族复兴大任的时代新人,大力推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。组织师生员工广泛开展宣传学习活动,扩大先进典型的影响力和覆盖面,不断提高道德水准和文明素养,把榜样力量转化为团结奋进的生动实践,为学校双高建设和中原更加出彩的绚丽篇章提供强大精神力量和丰润道德滋养。(供稿:韩彦,审稿:杨华)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

点击排行

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭