河南华彩生态农业有限公司为我校学生捐赠千余件御寒衣物

发布时间:2022-11-14 信息来源:智慧健康学院 浏览次数:

校党委书记李桂贞参加仪式并致辞

校党委书记李桂贞为学生分发棉衣棉被

学校接收捐赠物资

受疫情影响,学校快递物流暂停,部分学生缺少过冬御寒衣物,河南华彩生态农业有限公司在获悉学校这一情况后,迅即筹集价值10余万元的棉衣630件、棉被400件,向学校进行了捐赠。11月12日下午,校党委书记李桂贞亲自将企业捐赠的棉衣、棉被等物资分发给部分急需的学生。

分发现场,李桂贞代表学校对该企业的无私帮助表示感谢,对企业的暖心举措给予了赞扬,并号召同学们向爱心企业学习,不断弘扬大爱精神,传递社会正能量。同时希望同学们要更加努力学习,练就精湛技能,以良好的素质、过硬的本领去服务社会、回馈社会。受捐学生纷纷表示,在这样一个被“温暖”包围的冬天里,一定加倍珍惜目前良好的学习环境,只争朝夕,不负韶华,砥砺前行。

河南华彩生态农业有限公司是一家专业为机关企事业单位、学校、银行、医院提供餐饮管理服务及农产品配送一体化的综合性后勤服务机构,曾荣获“全国绿色餐饮企业”、“全国高校后勤服务优秀企业”、“2020河南省团餐抗疫先进企业”等荣誉称号(供稿:张琦,审稿:王冠)

分享让更多人看到

官方微博

官方微信

扫一扫
掌上河职
玩转起来!

河南职业技术学院版权所有   豫ICP备10002213号    豫公网安备 41010702002861号 旧版网站

关闭