请输入关键字
首页 >> 基层动态 >> 正文

党政办公室党支部开展“讲政治、懂规矩、强服务 担当作为推进新时代办公室工作高质量开展”专题党课活动

时间:2024-05-17 来源:

根据学校党纪学习教育工作专班安排部署,5月17日下午,党政办公室党支部曾凤括同志在行政楼332会议室,讲授了题为“讲政治、懂规矩、强服务,担当作为推进新时代办公室工作高质量开展”的专题党课,党政办公室全体工作人员参加了学习。

会上,曾凤括从“党要管党,坚持严的主基调不动摇”“反腐倡廉,斗争取得压倒性胜利并全面巩固”“自我革命,跳出治乱兴衰历史周期率的成功秘诀”“坚持不懈,全面从严治党永远在路上”四个方面,结合实际案例和生动故事,深入浅出地阐述了新时代全面从严治党具体措施和实践效果。随后,他结合实际,总结了新时代办公室工作特点,提出办公室工作责任重、任务重、事务重,必须要紧跟时代要求,充分认识做好办公室工作重要意义,准确把握办公室工作要求,全面提升能力水平,做到站位要上得来、素质要过得硬、工作要拼得上,才能成为一名优秀的办公室工作人员。

党政办公室主管领导党委书记厉励对此次党课高度重视,并通过曾凤括转达了对党政办公室全体同志辛苦工作的谢意,同时指出,党政办公室工作人员一定要讲政治、善学习、懂规矩、守纪律、高效率、强服务、有修养、乐奉献。

通过此次学习,全体工作人员对新时代全面从严治党有了更深层次的学习和领悟,增强了纪律意识、规矩意识和彻底自我革命精神的实践自觉,纷纷表示,将进一步强化理论武装,提高政治站位,严明纪律规矩,改进工作作风,增强业务能力,提高服务水平,为学校高质量发展贡献更大力量。(供稿:陈昱光     审稿:曾凤括)