请输入关键字
首页 >> 学校动态 >> 正文

河南职院党纪学习教育工作专班办公室召开第三次双周工作例会

时间:2024-05-20 来源:党委组织部

5月20日上午,学校党纪学习教育工作专班办公室在行政楼317会议室召开第三次双周工作例会。校党委副书记、纪委书记田华主持会议。学校党纪学习教育工作专班各工作组组长参加会议。

会议听取了工作专班各工作组组长关于近期党纪学习教育开展情况的工作汇报,并对未来两周党纪学习教育情况进行了安排部署。

田华对工作专班的工作开展和推进情况表示高度认可,并充分肯定了学校党纪学习教育目前取得的主要成效。她指出,未来两周要围绕党纪学习教育工作方案和学校实际,在个人深入学习的基础上,开展一次“政治纪律、组织纪律”集中学习交流研讨、一次以案说纪警示教育大会等“六个一”活动,引领学校党纪学习教育走向纵深。

会后,形成并印发了学校党纪学习教育第三次双周工作提示。(供稿:黄金磊,审稿:霍本瑶)