信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20180417002
标    题 关于假期与补课通知
写信时间 2018年04月17日
信件内容 您好我是本校的一名学生,我个人认为学校对于假期的具体时间没有充分的通知,对于我们这些远来求学的学生是很苦恼的一件事情,不能提前计划回家的行程,以至于到了假期跟前买不到回家的车票。所以我希望学校制定好补课与放假时间后可以公布于众,让他乡学子可以提前购买回家的车票和行程的安排。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

    学院每学年初,在官网教务管理专栏发布本学年的校历,公布教学周次、寒暑假放假及开学时间等信息。学院教学计划和补课时间安排,严格按照国家法定节假日规定的上班和调休时间要求执行。收到上级有关放假的通知后,将第一时间通知到每一位同学,临时调整以同学们收到的通知为准。同学们提前购票,可以参考国家公布的法定假节日时间,学院假期安排基本与上级要求保持一致(除寒暑假)。

    学院教务网络管理地址:http://jwgl.hnzj.edu.cn/            

    2017-2018学年校历下载地址: http://jwgl.hnzj.edu.cn/_data/index_Lookxl.aspx

    附:2018年国家法定节假日 

    一、元旦:1月1日放假,与周末连休。
    二、春节:2月15日至21日放假调休,共7天。2月11日(星期日)、2月24日(星期六)上班。
    三、清明节:4月5日至7日放假调休,共3天。4月8日(星期日)上班。
    四、劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。
    五、端午节:6月18日放假,与周末连休。
    六、中秋节:9月24日放假,与周末连休。
    七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。
    数据来源:中华人民共和国中央人民政府网 http://www.gov.cn/zhengce/content/2017-11/30/content_5243579.htm
   
处理时间 2018年04月18日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号