信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20171113004
标    题 建议大一新生晚上10点熄灯断电
写信时间 2017年11月13日
信件内容 尊敬的校长您好:我是本学校的一名大一新生。最近经常感到上课瞌睡,睡眠不足的情况。原因是因为本校断电时间过晚。晚上11点断电,洗洗睡,有时候再聊会天,基本上都是12点入睡,早上要跑操,睡眠时间不到7个小时。我相信学校的同学们有许多像我一样睡眠时间不足同学。早点断电即节约了电力,又有助于同学们的身体健康。至于那些喜欢夜生活的同学有手机玩耍,也不会有很大的影响。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

    为帮助同学们养成良好的生活作息习惯,学院学生宿舍实行定时断电制度。该制度综合考虑同学们的晚自习、社团活动、睡前洗漱时间等多方面因素,定于宿舍在冬季晚上11:00点熄灯,请同学们根据规定合理安排作息时间,如果与个人习惯不符,建议同室友协商,也可请辅导员帮助协调,室友之间也要多一份理解和宽容,学会和睦相处。

处理时间 2017年11月14日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号