信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20170912001
标    题 实习
写信时间 2017年09月12日
信件内容 院长为什么我们系里一直强制要求去实习,连想要继续学习都不让,不是可以申请不实习吗?竟然一点可以商量的余地都没有,什么原因?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

        学生跟岗实习、顶岗实习是专业人才培养方案中必不可少的实践教学环节,是学院人才培养的特色,也是每个学生必须完成学业的重要组成部分。在此问题上,不容商量。不参加实习也就是未能完成学业,因此无法获得相应的学分成绩,当然也无法顺利毕业。所以,请同学们按照学院制定的人才培养方案,认真参加并完成相应的实习实践。

处理时间 2017年09月12日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察