信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20170624001
标    题 请问能不能去你们学校学习
写信时间 2017年06月24日
信件内容 孩子文科315左右请问能不能去你们学校学习
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

 家长您好:

     欢迎报考我院,真诚希望您家孩子能够来我院学习!学院各专业的录取分数线与当年的专业报考人数、考生分数等多方面因素有关,具体信息请咨询招生就业处,联系电话:0371-65891974。

     您也可以参考我院招生就业处官方信息辅助填报志愿,网址:http://zsjy.hnzj.edu.cn/zsxx.htm 

     我院近两年各批次录取分数情况见以下网站:

     2015年各批次录取分数线: http://zsjy.hnzj.edu.cn/info/1053/3815.htm

     2016年各批次录取分数线: http://zsjy.hnzj.edu.cn/info/1053/4156.htm

     顺祝报考顺利,早日进入理想中的大学!

处理时间 2017年06月30日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察