信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20170324001
标    题 图书室看书
姓    名 石**
写信时间 2017年03月24日
信件内容       尊敬的校领导你们好,我是本校的一名学生,在图书馆看书的时候,只能站着或坐在地上看,遇到想要记录的问题也很不方便,希望校领导能够在图书室增添一些桌椅,让想看书的同学能够更加方便的看书。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

    图书馆阅览室、自修室等场所提供桌椅,可供同学们阅读休息。你所说的应该是开架借书处,为了保证人员流动,借阅效率,开架图书室规定不得提供桌椅。你可以办理借阅手续后,到教室、自修室或宿舍阅读学习。

处理时间 2017年05月02日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察