信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20170205001
标    题 计算机对口能上贵校的动画专业吗
信件内容 我今年就要参加对口了,我是计算机专业的中专生,不知道能不能上贵校的影视动画专业
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

        欢迎你报考我院。对口升学考试的中职应届毕业生也是我院的招生对象之一,请及时关注我院官方网站http://hnzj.edu.cn 招生就业专栏的相关信息,你也可以直接拨打学院招生就业处工作电话0371-65687733  69307333,咨询该部门的工作人员。顺祝好运!

处理时间 2017年02月15日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察