信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20161201003
标    题 采购图书
姓    名 孟**
信件内容 院长大人你好,我和同学在图书馆没找到想看的书,想希望学院图书馆能采购一些《解忧杂货店》《1984》《人类简史》《时间简史》《三体》《活着》《孤单的反义词》《白鹿原》《追风筝的人》《偷影子的人》《乌合之众》《目送》《撒哈拉的故事》《起风了》《乡土中国》《麦田里的守望者》《阿弥陀佛么么哒》《大数据时代》《阿诚精选集》《台北人》《想象的共同体》《日本的思想》《拥抱战败》《梦的解析》,谢谢院长大人    
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好!

        非常感谢你对学院图书馆资源的推荐!学院已经规划扩建图书馆,并丰富图书及电子资源供学生学习和参阅。

        建议将书目清单交辅导员老师统一解决,学院将集中采购相应书目。

        希望阅读能提升你的能力,丰富你的人生,让你的大学生活更加充实、多彩!

处理时间 2016年12月03日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察