信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20160721001
标    题 大学生科技创新创业寻求支持
信件内容

亲爱的院长,您好!     

    我是来自电气工程系的学生,对于学校发展,我作为学院的一份子也是时刻关注,现我正在研发一款人体感应灯,通过传感器实现当人在灯下时,灯泡自动亮起,人离开范围后,灯延时后自动熄灭。不知学院对于我这个项目是否有需要,是否能够给我提出实际建议和帮助。

**,敬上。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好:

    学院鼓励大学生开展科技创新创业,对在校生科技创新创业有相关的扶持与帮助政策,详细情况可以与招生就业处联系。

    电话:0371-65891974,65687733。联系人:温老师。

处理时间 2016年07月21日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察