信箱使用说明

院长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

当前位置: 学院首页>>院长信箱>>信息详细
院长信箱

信件内容
流水号 20160621003
标    题 宿舍温度过高,请院长解决
姓    名 一***
写信时间 2016年06月21日
信件内容

院长:        

您好!        

我是河南职业技术学院的一名学生,今天是夏至,天气预报最高温度35℃,实际宿舍温度可能更高,宿舍里只一个风扇,风力也不大,七名学生热得都快中暑了,请院长体查民情,能给予解决!                                                                                                                  

热得痛苦不堪的学生                                                                                                                        

 2016-06-21

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

同学你好!

    学院领导十分关心学生生活,今年已经确定了教学楼和学生宿舍空调安装的计划,并且已经开展了相关的前期调研和设计等工作。但是由于该项工作较为复杂繁重,涉及基础设施建设、电网改造、增加负荷、线路维护、设施维修保养等多方面工作,工程量巨大,程序复杂繁琐,以致目前尚未能够实现解决。学院领导正在多方努力、积极协调,争取尽早完成该项工作,彻底解决同学们学习生活上的难题,尽可能的为同学们创造出良好的校园环境。学院的发展建设,并非一蹴而就,需要全院师生及社会各界多方面支持与帮助,请同学们给予理解与支持。

处理时间 2016年06月22日

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察