当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

校领导检查指导第三批学生返校工作
2020-06-26 12:35   宣传部、学工部   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

按照“错峰、分批”原则,6月26日,我校迎来第三批学生返校。校党委书记李四清,院长李桂贞,副院长田华、李玉峰和工会主席夏喜利在相关部门负责人的陪同下,对学生返校工作进行了检查指导。

校领导一行实地察看了学生返校过程中的重点环节、风险点和防控点等情况,详细了解同学们假期学习、生活及返校过程;走访二级学院报到点,仔细查看毕业生身份核验、体温监测与报到注册工作,了解整套流程的实施情况,并对一线工作人员进行了亲切慰问。

为保证每位学生生命安全和身体健康,我校严格按照省委、省教育厅的有关部署,对学生返校疫情防控工作进行周密布置。开展了三次学生返校报到疫情防控演练,制作并发布了《返校复学指南》宣传片,采取“一对一”的方式通知首批符合返校条件的每一名学生,实时掌握学生返校车次和时间点,并提醒有关返校事项,确保学生返校工作安全、有序、和谐。(供稿:吴猛、周春雷,审稿:武新胜)

打印    收藏
上一条:我校开展庆七一“牢记初心使命、争当出彩先锋” 主题党日活动
下一条:我校召开2020年专升本学生返校部署会
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143

河南职业技术学院微信公众号