当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校召开2019年专升本考试第三次协调会议
2019-06-06 10:00  教务处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

6月5日上午,我校2019年专升本考试工作第三次协调会在行政楼317会议室召开。院长李桂贞出席会议并讲话。考试工作相关职能部门及教学单位负责人参加会议。

会上,根据考试分工,技术保障组、保密保卫组、后勤保障组、外联协调组及考试监督组负责人分别介绍了各项工作进展情况。从介绍情况来看,学校2019年专升本考试各项准备工作已基本就绪。

李桂贞院长在讲话中从四个方面对2019年专升本考试提出工作要求:一是要高度重视,提高认识。高考关系到千家万户众多考生命运,是考生圆梦的一次机会,各部门要高度重视,高标准、严要求完成各自分管任务。二是强化责任,抓好落实。各部门开展工作时要从严从细,在细节上狠下功夫,负责人要从内心深处树立责任心,要必须保证各项工作“零失误”。三是搞好服务,展示形象。服务社会是学校义不容辞的责任,也是优质校及“双高”校建设的一项重要内容,各部门必须加强服务意识,做好后勤保障工作。四是加强宣传,营造氛围。学校要抓住契机,做好宣传工作,为河南百万考生做出我校应有的贡献。(供稿:王海强,审稿:李小强)

 

说明:IMG_1052

打印    收藏
上一条:我校圆满完成2019年普招专升本考试工作
下一条:学校党委理论学习中心组(扩大)学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号