我校召开新任职中层副职干部集体谈话会议-河南职业技术学院

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校召开新任职中层副职干部集体谈话会议
2018-07-31 18:12  组织部   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

7月31日上午,我校在行政楼332会议室召开新任职中层副职干部集体谈话会议。校党委书记李四清,党委副书记、院长李桂贞,党委副书记、纪委书记占江,部分中层正职及新任职中层副职出席会议。会议由院长李桂贞主持。

会上,占江副书记对新任职中层副职进行了廉政谈话。他从强化党性修养,做坚定理想信念的好干部;严格遵规守纪,做传播正能量的好干部;心存敬畏,做干事创业的好干部和自觉接受监督,做忠诚干净担当的好干部等4个方面,要求大家要切实增强风险认知能力、廉洁自律能力和防腐拒变能力,坚守清正廉洁的工作底线。

李四清书记在讲话中指出这次中层副职干部的非定向公开选拔工作,是我们学院高质量发展的一个重要保障。他对新任职中层副职提出四点要求:一是要以感恩之心诚实做人,每一位同志都要珍惜岗位,以一颗感恩之心为师生服务,用出色的工作回报党委和全院师生的信任;二是以进取之心干事创业,希望大家对待每一项工作都认真务实,放开手脚、开放大脑,踏踏实实、安安心心干事创业;三是以责任之心担当作为,要充分做好心理准备,对于急难险重的工作任务,要抢着干、大胆干、创新干,努力做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音;四是以敬畏之心牢守底线,希望大家都能对纪律规矩心存敬畏,遵法纪、知底线,一切工作按制度办事,做清正廉洁的领导干部。

最后,李桂贞院长围绕“用工匠精神做好本职工作”,为新任职中层副职阐述了“爱业、敬业、乐业、勤业和精业”等“五业精神”的丰富内涵,要求大家把“工匠精神”融入到新的岗位工作之中,做好本职工作。并对新任职中层副职干部提出四点希望:首先,要爱岗敬业,忠诚履职,做好有利于学院发展的每一件事情;第二,要坚持学习,不断提升,做学习型、知识型、有作为的干部;第三,要奋力开拓,争先创优,在规范中去创新、在创新中求提高,把各项工作做好做实做出成效;第四,要大公无私,依纪依法,做到行不逾矩,不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所动,主动担当负责,树立新形象,努力为学院事业改革发展作出新的更大的贡献。(供稿:王伟,审稿:霍本瑶)

 

 

打印    收藏
上一条:我校在2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中取得佳绩
下一条:李桂贞院长召开“两湖”改造项目现场办公会
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号