当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校第六届教职工排球联赛落下帷幕
2018-06-22 11:21  工会   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

6月21日下午,我校历时两个多月的第六届教职工排球联赛于圆满结束。院工会主席夏喜利同志为联赛甲级队机电工程学院分工会、信息工程学院分工会和基础部分工会等前三名获奖参赛队进行颁奖。

为了调动教职工参与排球比赛的积极性,我校第六届教职工排球联赛于4月12日开赛,历史两个多月时间,比赛采取了升降级赛制。甲级队后两名降为乙级队,乙级队前两名升为甲级队。甲级队八支队伍,乙级队九支队伍分别采用单循环比赛,根据积分确定名次。经过激烈角逐,获得甲级队前三名的分别是机电工程学院分工会、信息工程学院分工会和基础部分工会。(供稿:张军,审稿:赵燕军)

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:我校学生在2018年全国职业院校弹拨乐器技能大赛中获得佳绩
下一条:我校举办庆“七一”“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛决赛
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号