当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我校召开教职工太极拳养生协会成立大会
2018-06-12 09:31  校工会   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

6月11日下午,我校教职工太极拳养生协会成立大会在3号教学楼一楼健身教室召开。来自各行政、教学岗位及离退休的45名教职工太极拳爱好者参加了成立大会。  

成立大会上,校工会副主席赵燕军同志宣读了《关于同意成立河南职业技术学院教职工太极拳养生协会的批复》。会议审议通过了《河南职业技术学院教职工太极拳养生协会章程》,推选产生了第一届太极拳养生协会会长、副会长、秘书长。随后,吴式太极拳传承人、郑州吴式太极拳委员会副会长兼总教练、2017年全国第十三届运动会吴式太极拳冠军吴敏芳女士,我校太极拳养生协会协会会长张北和学生太极拳爱好者分别进行了表演。最后,校工会副主席赵燕军代表院工会对太极拳养生协会的成立和第一届领导成员表示祝贺,对广大太极拳养生协会会员的支持和积极参与表示感谢。同时希望协会的成立,能够为教职工搭建相互联系的桥梁和平台,丰富教职工的业余文化生活,为学校创建省级文明单位做出贡献。(供稿:张军,审稿:赵燕军)  

 

 

 

打印    收藏
上一条:我校医疗中心王红云大夫荣获郑州市预防艾滋病健康教育工作先进个人
下一条:我校学生在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河南总决赛中获佳绩
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号