当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

常州工程职业技术学院袁洪志教授来我校作专题报告
2018-04-12 19:54  党政办公室   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

4月12日下午,常州工程职业技术学院党委书记袁洪志教授莅临我院,在音乐厅作了题为《建设质保体系,促进内涵发展》的报告。学校领导和教职工代表共600余人听取了报告。报告会由校党委书记李四清主持。

李四清书记对袁洪志教授的到来表示热烈的欢迎,并高度评价了袁洪志教授在诊改方面的理论研究与实践操作的引领和示范作用。随后,袁洪志教授介绍了高等职业院校的诊改工作进展情况,并从“五纵五横一平台”、“基本单元——8字型质量改进螺旋”等方面解读了内部质量保证体系架构。袁洪志教授从指导思想、基本原则、思路与目标、体系建设、诊改运行、保障措施六个方面就内部质量保证体系建设与运行提出了实施方案和设计建议。袁洪志教授还在现场演示了常州工程职业技术学院的大数据平台。

最后,李四清书记在总结讲话中强调,全校教职工要深入学习领会报告内容,要有明确的战略性、目标性和技术性,要积极参与到内部质量保证体系建设中来,扎实有效地推进学校的内涵建设,努力推动学校内部质量保证体系建设,为河职优质校建设贡献自己的力量。(供稿:廖昳,审核:任枫轩)

 

 

 

打印    收藏
上一条:我校14个赛项成功晋级2018年全国职业院校技能大赛国赛
下一条:我校召开2018年度学生工作研究项目立项评审会
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号