当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院召开2018年单独招生工作部署会
2018-03-08 17:19  招生就业处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

3月8日上午,我院在行政楼A303会议室召开2018年单招工作部署会。校长李桂贞和党委副书记、纪委书记占江,学院单独招生工作领导小组全体成员及相关职能部门负责人共27人参会。会议由占江副书记主持。

会上,招生就业处张琳处长就我省今年单招政策和新变化做了详细说明,解读了学院今年单招工作的实施方案,重点介绍了职能组任务分工、考生报考办法、不同生源类别考生考试科目设置及权重、阅卷要求、录取规则、折合分录取政策等内容。

李桂贞校长在讲话中指出,各有关单位要高度重视此次单招工作,在充分理解并把握我省及我院单招政策、方案的基础上,尽快行动起来,扎实做好单招宣传及后续各环节工作;要严密组织,抓好落实,加强各环节协调配合,确保各项工作有条不紊、衔接到位;在把握好时间节点的同时要把好质量关,并不断总结、认真高标准地完成各项工作任务。占江副书记强调,各职能任务组要认真细致工作,做到忙而不乱,工作人员务必遵规守纪,确保单招工作公平公正公开。(供稿:王红胜,审核:张琳)

 

打印    收藏
上一条:学院党委中心组集体学习中共十九届三中全会和全省教育系统电视电话会议精神
下一条:我院参加微软中国校企合作座谈会
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号