当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院召开离退休干部职工座谈会
2018-01-20 18:44  退服处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

1月19日下午,我院在退休职工活动中心召开了离退休干部职工座谈会。院长李桂贞,党委副书记、纪委书记占江,副院长肖珑和田华,党政办、组织部、人事处和退服处等相关部门负责人,以及学院离退休干部职工代表共40余人参加了座谈会。

座谈会前,学院领导与离退休干部职工进行了亲切交谈,对他们嘘寒问暖,详细地了解和询问了老同志们的身体和生活情况,高度评价他们为学院建设做出的巨大贡献。在场的离退休干部职工对学院给予关心与爱护表示深深地感谢,并对学院近年来在发展和建设中所取得的成绩给予了充分肯定。

座谈会上,李桂贞院长代表学院向离退休干部职工介绍了学院2017年各项工作所取得的成绩,并对2018年工作进行了展望。她指出,2017年在全院各部门的共同努力下,在离退休干部职工的关心、指导和支持下,学院各项事业取得了可喜成绩,一是围绕中心抓党建,凝聚力量推进发展;二是抓住工作重点,积极开展国家优质院校项目建设;三是创新工作机制,招就工作成效显著;四是实施人才强校,打造了一流教学团队;五是深化产教融合,主动服务区域支柱产业发展;六是注重国际合作,合作办学取得突破进展;七是加强基础与信息化建设,着力构建生态智慧校园。李桂贞院长表示,这些成绩的取得得益于全院教职工包括离退休干部职工们的共同来努力密不可分,倾注了大家的心血和汗水。她代表学院领导班子和师生员工,向所有老领导、老干部、老同志表示衷心的感谢。2018年学院将继续坚持目标导向和提质增效,持续深入推进“三项工程”,以学院“十三五”发展规划为引领,以实施创新发展三年行动计划为驱动,以建设国家级优质高等职业院校为抓手,强化教育教学改革,强化国际交流合作,强化产教深度融合,强化社会培训服务,进一步推动学院各项事业全面发展。

随后,离退休干部职工代表进行了发言,他们一致认为,对学院取得的突出成绩倍感振奋,深受鼓舞,并表示将始终关注学院各项事业的发展。他们还为学院更好更快发展提出了一些意见和建议,并祝愿学院国家级优质高等职业院校顺利通过教育部的验收,成功争创省级精神文明单位。

最后,李桂贞院长衷心祝愿各位老领导、老同志节日愉快,生活幸福,健康长寿,阖家欢乐!

 

 

打印    收藏
上一条:我院与中国教育智库网签署战略合作协议
下一条:我院第二届学术委员会换届大会顺利召开
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号