当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院胡勇教授主编的省级立体化教材顺利通过验收​
2018-01-18 14:03  教务处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

近日,由我院胡勇教授于2016年度立项主编的《汽车传动系统检测与修复》省级立体化教材,顺利通过了省教育厅验收。按照省教育厅要求,该教材将进行下一步的教材出版工作。  

该省级立体化教材的顺利结项,为我院的立体化教材建设工作开了好头,起到了很好的示范作用,希望我院承担省级立体化教材、院级立体化教材工作的教师,认真学习经验,积极筹备相关工作,为学院创建优质校贡献力量。(供稿:谢芳,审稿:周宗杰)  

打印    收藏
上一条:学院党委中心组(扩大)学习全省加强和改进高校思想政治工作座谈会精神
下一条:美国夏威夷大学卡比奥拉尼学院国际部主任冯赛源到访我院
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号