当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院召开青年骨干教师资助计划资助对象考核会
2018-01-12 16:48  教务处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

受河南省教育厅委托,1月11日下午,我院在行政楼A303会议室召开了学院2014年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象考核会议。邀请了河南经贸职业学院党委书记王金台、河南司法警官职业学院学报编辑部主任殷尧和我院五位教授组成了评审专家组。评审专家组组长由王金台担任,学院副院长肖珑作为考核专家出席了会议。教务处、科技开发处、信息工程系和旅游管理系相关负责人,以及督导组组长和教务处有关工作人员参加了会议。

会上,教务处处长周宗杰介绍了我院骨干教师获批情况及本次考核工作目的和要求。随后,信息工程系和旅游管理系主任张滨燕和陈佳平介绍了骨干教师的培养情况。谭营军和周爱梅两位考核对象分别通过PPT的形式对项目执行情况、项目研究内容、特色创新和应用价值等方面作了汇报,并对考核专家提出的问题进行答辩。考核专家组在听取汇报、审议材料和现场质疑后,充分肯定了考核对象在培养期间取得的成绩,并对项目今后的发展方向给予了建设性意见。最后,专家组一致同意两位教师通过骨干教师资助计划资助对象考核鉴定。

考核组组长王金台给予两位考核对象很高的评价,尤其是对两位考核对象在教学水平、科研能力方面取得的骄人成绩给予了高度赞扬。他指出省级青年骨干教师是依托项目进行培养,两位考核对象的项目选择精准,立足于解决实际问题,实用性和现实性很强,研究问题的方法科学,从问题出发,由问题到思路再到方法,既具学术性,又具科学性和实用性。

副院长肖珑要求两位考核对象会议结束后按照专家的建议深化、细化、完善项目内容,并要求教务处重视青年教师培养工作,及时解决存在问题,充分发挥青年骨干教师在教育教学工作中的重要作用。(供稿:胡艳,审稿:周宗杰)

 

打印    收藏
上一条:音乐学院邀请校外专家指导专业资源库建设工作
下一条:我院召开教职工代表座谈会
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号