当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院获批2017年度现代学徒制省级试点院校
2018-01-03 14:57  教务处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

日前,河南省教育厅下发了《关于公布2017年度现代学徒制省级试点院校名单的通知》(教高〔2017〕1034号),公布了2017年度现代学徒制省级试点院校名单,包括我院在内的13所省内高职院校名列其中。

学院将以此为契机,积极探索建立校企联合招生、联合培养、一体化育人的长效机制,完善人才培养制度和标准,建立校企互聘共用的师资队伍和体现现代学徒制特点的管理制度,及时总结提炼试点专业的建设经验并形成长效工作机制,逐步扩大试点专业的规模和范围,全面提高学院专业建设水平和人才培养质量。(供稿:王维哲,审稿:周宗杰)

打印    收藏
上一条:我院召开2017年工会工作总结交流会
下一条:工商管理系举行“不忘初心 砥砺奋进”迎新春文艺汇演
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号