当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院青年教师高昂连续在省内书法比赛中获奖
2017-12-29 15:20  宣传部   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

近日,在河南省委宣传部主办的河南省第六届文学艺术优秀成果奖和河南省书法家协会主办“中原风—河南省篆书作品展”比赛中,我院环境艺术工程系青年教师高昂报送的两件作品分获“青年作品奖”和“优秀作品奖”。

在河南省第六届文学艺术优秀成果奖书法比赛中,高昂老师报送的书法作品——《吕氏春秋•诚廉》,获“青年作品奖”。本次共有各类入选作品90部(首),其中,“青年作品奖”共10部。

在河南省书法家协会主办“中原风—河南省篆书作品展”比赛中,高昂老师报送的书法作品——《论语•选句》,从128件入展作品中脱颖而出,最终荣获“优秀作品奖”。(供稿:吴猛,审稿:孙留欣)

打印    收藏
上一条:我院召开安全稳定工作会议
下一条:省人社厅督导组来我院检查防火防控工作情况
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号