当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

无限极(中国)有限公司河南分公司到我院慰问看望思利及人助学圆梦班学生
2017-12-27 16:47  汽车工程系   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

12月27日下午,无限极(中国)有限公司河南分公司领导及无限极爱心志愿者一行15人,来我院慰问看望思利及人助学圆梦班47名学生并为学生送来慰问品。

无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会每年为该班全体学生提供4200元的学费、住宿费,同时还为学生安排每年一次的授课活动。临近年末,无限极(中国)有限公司河南分公司再次来到我院慰问、看望学生,了解他们的学习情况和生活情况,告诫他们要不忘初心,勇往直前,奋发图强,努力进取,克服困难,刻苦磨练,立志成才,用渊博的知识、过硬的技能回馈社会,最后还为每个学生送来一个保温杯。

无限极(中国)有限公司关和思利及人公益基金会爱学生成长成才,不仅为学生提供了物质上的帮助,同时为学生带来了精神上的鼓舞。同学们表示会时刻牢记思利及人公益基金会对他们的帮助,牢记学院对他们的期望和重托,常怀感恩之心,帮助他人,汇报社会。(供稿:王爱巧,审稿:朱梦杰)

 

 

打印    收藏
上一条:我院举办创新创业教育论坛暨“创业大讲堂”年度峰会
下一条:我院在2017年全国智能制造应用技术技能大赛中喜获佳绩
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察

河南职业技术学院微信公众号