当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

我院教学区直饮水设备正式投入使用
2017-11-10 11:09  后勤管理处   (浏览次数:)
[文章下载] [字号: ]

为进一步保障和改善师生用水质量,为师生提供安全、高效、便捷的饮水服务,11月9日,由学院投入10余万元安装布设的10台直饮水设备调试完毕并正式投入使用。

10台直饮水设备主要安装在教学楼及实训楼的教辅室内,设备采用智能控制系统,五级滤芯过滤,配备有紫外线杀菌功能,节能环保,完全符合国家规定的对于饮用水生产的水质卫生标准。使用直饮水设备取水,不收取任何费用,从而满足了上课教师的课间饮水需求,受到广大教职工的认可。

下一步,将陆续对行政办公和图书馆等其他区域安装直饮水设备,逐步完善校园公共服务体系。 供稿:霍书海;审稿:武新胜)

打印    收藏
上一条:我院开展第一届辅导员职业能力大赛笔试考试
下一条:我院举办消防安全知识讲座
关闭窗口

郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号 河南职业技术学院

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察